Eco de radio: 10 años - Revista Institucional de la Facultad de Ciencias Económicas (2014)
Por décimo año consecutivo el programa de la Facultad de Ciencias Económicas: “Eco de Radio” se transmite, desde marzo hasta diciembre por la emisora de nuestra universidad LRS 11 Radio Universidad Nacional de La Plata, AM 1390. En dicho programa, se difunden todas las actividades de la Facultad de Ciencias Económicas y de las distintas áreas que conforman su estructura, referidas tanto a la función docente como a las de investigación, extensión y transferencia, así como acciones y demás aspectos vinculados a nuestras profesiones, a los organismos profesionales y a los centros de estudiantes, graduados y regionales que conforman nuestra Casa y nuestra comunidad de las Ciencias Económicas.