Cebada cervecera: origen, importancia del cultivo, crecimiento y desarrollo - Simón, María Rosa (2022)
Se desarrollan los siguientes temas: origen, importancia del cultivo, crecimiento y desarrollo, etapa vegetativa, etapa reproductiva, llenado del grano, generación de rendimiento.