Campo profesional: procesos de configuración en Córdoba - Fredianelli, Graciela (2019)
La presente ponencia se propone compartir algunas reflexiones acerca del proceso de configuración del Trabajo Social en la provincia de Córdoba, recuperando resultados de investigaciones realizadas en esta línea, producciones en docencia y experiencias de extensión. Desde el año 2004, el equipo de cátedra no sólo se constituye como equipo de investigación, cuya línea se centra en los procesos de configuración histórica del campo profesional del Trabajo Social, sino también participa en el diseño e implementación de diferentes proyectos de extensión. De este modo, nos proponemos dar cuenta (sintéticamente) de la línea de indagación que hemos desarrollado sobre el tema, para luego centrarnos en las dimensiones de la formación académica y antecedentes de la asociación gremial en Córdoba.