Bajas tecnologías: prácticas culturales y producción musical - Mayorá, Román Eduardo (2020)
En el siguiente artículo nos referimos a los usos de las llamadas bajas tecnologías en un conjunto de casos relevados. En particular, nos interesa definir los usos culturales de estas tecnologías para la producción musical, en estrecha relación con cuestiones generacionales y elecciones estéticas. Al mismo tiempo, y en la búsqueda de respuestas a nuestros interrogantes, revisamos una serie de desarrollos teóricos, que nos permiten comprender las conexiones entre cultura, tecnología y sociedad desde el punto de vista de la producción estética y musical.