Hans-Martin Pawlowski, Stefan Smid y Raines Specht, (eds.) Die praktische Philosophie Schellings und die gegenwaertige Rechtsphilosophie : Stuttgart-Bad Cannstatt, Frommann Holzboog,1989, 376 pp. - Perera, Guillermo David (1993)
Este libro es el producto literario de la jornada sobre Schelling en Mannheim, concebida en el encuentro realizado en Oberreifenberg en Taunus, Ios días 4 y 5 de abril de 1987, a partir del deseo de intercambio sobre Schelling orientado hacia cuestiones de fundamentación del derecho. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)