15a Conferencia Internacional sobre Percepción y Cognición Musical / 10a Conferencia de la Sociedad Europea de las Ciencias Cognitivas de la Música : Una reseña desde la sala de transmisión - Castro, Sebastián Tobías (2018)
15a edición de la Conferencia Internacional sobre Percepción y Cognición Musical (ICMPC) llevada adelante entre el 23 y 28 de Julio del 2018. El primer evento de psicología de la música que tuvo lugar simultáneamente en 4 sedes (hubs): Universidad Nacional de La Plata (La Plata, Argentina), la Universidad de Nueva Gales del Sur (Sydney, Australia), la Universidad de Graz (Graz, Austria) y la Universidad de Concordia (Montreal, Canadá).En paralelo a la ICMPC, además, se llevó adelante en Graz la 10a Conferencia Trianual de la Sociedad Europea para las Ciencias Cognitivas de la Música (ESCOM). Como participante en la sesión de pósters y encargado técnico del comité organizador del hub La Plata intentaré ofrecerle, por un lado, una descripción de los aspectos principales de la modalidad implementada, así como las metas que la movilizaron y sustentaron; a modo de ejemplo algunos de los contenidos temáticos abordadas a lo largo de la conferencia y por último compartir las conclusiones generales y personales respecto a la ICMPC.