Sistema de adquisición de datos de ocho canales analógicos conectable a puerto de impresora - Marenzana, Aldo Ángel (1999)
Se describe un circuito para adquirir datos por ocho canales analógicos , este se conecta al puerto de impresora de una PC AT 80286 o superior y son recolectados en un disquete de formato IBM en un archivo ASCII. El trabajo incluye un programa en QuickBasic de utilización sencilla.