Ecofisiología de los cultivos protegidos: trabajos de experimentación hacia una horticultura sustentable : Proyecto 11 A/269 - Martínez, Susana Beatriz (2018)
En el marco del Proyecto de Investigación se realizaron ensayos con el objetivo de responder diversas inquietudes del sector productivo del Cordón Hortícola Platense (CHP). A continuación se enumeran los trabajos realizados y presentados en Jornadas y Congresos de la especialidad, como así también resultados de diversas Tesis de Grado realizadas por alumnos de la FCAyF, UNLP.