Representaciones iconográficas en el Museo de Ciencias Naturales de La Plata : La reproducción del discurso positivista - Passarella, Luciano Martín (2007)
La presente ponencia consiste en el avance de una investigación que se propone como objetivo central reconstruir claves de lectura que permitan interpretar los sistemas iconográficos de la arquitectura historicista, partiendo de un universo de casos que se estiman ricos en significación ubicados en la ciudad de La Plata, proyectados y construidos entre la fecha de su fundación (1882) y mediados del siglo XX.