Investigación y desarrollo en repositorios institucionales : Aplicaciones y experiencias en universidades de la región bonaerense - Fushimi, Marcela Susana (2013)
Se realiza una descripción de los objetivos, la metodología, los avances y los resultados del proyecto "Investigación y desarrollo en repositorios institucionales: aplicaciones y experiencias en universidades de la región bonaerense".