La práctica de la evaluación como contenido de enseñanza - Zamudio, Alicia (2016)
Esta presentación se propone compartir la experiencia de una práctica relacionada con la evaluación en el marco de la asignatura Didáctica I correspondiente a la carrera de Licenciatura en Educación de la Universidad Nacional de Lanús, desde la perspectiva docente. Al mismo tiempo, se propone reflexionar en torno de la particularidad que adquieren estas prácticas en el marco de esta asignatura que, por su propio contenido, vuelve a la práctica de evaluación, y a las práctica de enseñanza en general, en un texto para ser leído críticamente desde las categorías y marcos teóricos que constituyen el contenido de la disciplina que se enseña.