Principales modificaciones a las normas de auditoría y otros encargos: segunda parte - Español, Guillermo G. (2023)
En la primera parte explicábamos que, debido a su extensión, fue necesario dividir el presente trabajo en dos partes. En esta entrega vamos a tratar los cambios a las normas sobre el proceso de auditoría de estados contables de propósitos generales y los introducidos a las normas sobre el resto de los encargos contenidos en la RT.