Cicatrizar - Boccanera, Mariano (2021)
"Cicatrizar" es un guión de cortometraje de ficción que busca narrar el día de un adolescente que se encuentra atravesando un trauma. A partir de las preguntas ¿Cómo puedo construir un hecho sin mostrarlo? y ¿Cómo puedo trabajar la idea de un trauma a partir de un personaje? El proyecto reflexiona sobre los conceptos de carácter y caracterización de personaje. A partir del análisis del personaje de Franco, se busca introducir en su mente y dar con la causa de su padecer.