Wavelets definidas sobre tetraedrizaciones iregulares: resultados preliminares - Boscardín, Liliana Beatriz (2008)
Este artículo trata el problema de la representación multirresolución de funciones definidas sobre una tetraedrización irregular dada de un dominio Ω ⊂ R3. Focalizaremos nuestra atención en las funciones constantes por tramos sobre la tetraedrización irregular dada.