La encuesta de riesgos psicosociales en el trabajo - Neffa, Julio César (2017)
Para desarrollar los resultados de la encuesta de RPST ofrecemos en primer lugar una caracterización de los 694 trabajadores encuestados, en función de una serie de variables que ponen de relieve sus rasgos principales: los datos sobre el perfil sociodemográfico -sexo, edad, nacionalidad, nivel de estudios alcanzado y su condición socio-familiar-. En segundo lugar, datos sobre su situación laboral: tamaño de la dependencia donde trabajan, si poseen otro empleo, participación sindical y antigüedad tanto en ANSES como en su puesto.