Diversificación de las herramientas virtuales y experiencias de les docentes en el proyecto de investigación "Estrategias y dispositivos no tradicionales en la enseñanza del Derecho" - Crivaro, Leandro Aníbal (2021)
Este trabajo se basa en algunas primeras aproximaciones de lo revisado en el proyecto de investigación “Estrategias y dispositivos no tradicionales de enseñanza del Derecho”, llevado adelante por el Observatorio de Enseñanza del Derecho de nuestra Facultad, por el que se parte de la base de que actualmente son insuficientes los conocimientos de los contenidos y las habilidades propias de la profesión de la abogacía para el ejercicio de la docencia, siendo necesaria la formación y la capacitación pedagógico-didáctica de les docentes. Fundamentalmente, consiste en el estudio de las herramientas digitales utilizadas por les docentes y sus experiencias en el uso de las mismas, a los efectos de analizar su diversificación, sin distinguir si se trata de un buen uso o dominio de esos recursos, por lo que este análisis podría disparar varios interrogantes, preparados para futuros abordajes.