La Plata y la Revolución del 90 - Debenedetti, Edith Carmen Paulina (1970)
Sumario: Fundación de la Unión Cívica y medidas coercitivas del gobierno provincial. La revolución del 90 y el pueblo de La Plata, a través de la prensa local. La revolución del 90 y el gobierno de la provincia de Buenos Aires.