La Asamblea Universitaria y el proyecto político: Estrategias y objetivos para el futuro de la UNLP - Tauber, Fernando (2022)
El presente trabajo fue producido por el Presidente de la UNLP, Dr. Arq. Fernando Tauber, a raíz de su participación en el programa de Radio Universidad, “Contacto Universitario. El artículo indaga en la importancia de establecer consensos en la Asamblea, que permitan fortalecer el proyecto universitario que se viene gestionando. Por otro lado, establecer estrategias y objetivos para el futuro de la Universidad, respecto a los avances tecnológicos, la Educación Superior en esta coyuntura, los nuevos desarrollos como son las Fábricas Universitarias, entre otros.