Comportamiento acústico-musical del Salón Auditorio "Dr. Raúl Scalabrini Ortiz" del Pasaje Dardo Rocha de la Municipalidad de La Plata - Cejas, Valeria Paola (2006)
El Salón Auditorio “Dr. Raúl Scalabrini Ortíz” es parte del Pasaje Dardo Rocha, uno de los edificios públicos pertenecientes al plan fundacional de la ciudad de La Plata. Actualmente se destina a la representación de distintas clases de espectáculos musicales, teatrales, eventos y conferencias. En este trabajo se describen los parámetros acústicos que permiten dar cuenta de sus características.