Pautas WCAG: métodos y herramientas en el análisis y desarrollo de sitios web - Mariño, Sonia Itatí (2014)
Se resume los logros en la aplicación de métodos y herramientas destinadas a medir las pautas de accesibilidad de los contenidos web (WCAG 1.0 y 2.0) de diversos sitios, enfatizando en aquellos pertenecientes a organizaciones del NE y orientados a diversos dominios del conocimiento. Se consolida la formación de recursos humanos en la temática, incorporando los estudios realizados en el desarrollo de becas otorgadas por la UNNE y tesinas de grado.