Plan de gestión de infraestructura universitaria: Edificio central - Facultad de Informática UNLP : Etapas I a IV - 2005, 2011, 2014, 2017 - Tauber, Fernando (2019)
La presente obra fue desarrollada por la Secretaría de Planeamiento, Obras y Servicios de la UNLP, en base al plan que viene ejecutando de infraestructura edilicia y gestión urbano/ambiental de los ámbitos universitarios. El marco conceptual y metodológico a partir del cual se desarrollaron las tareas, es el Plan Estratégico Institucional de la UNLP, que desde el año 2004 se viene aplicando en la Institución. En dicho contexto y en el marco de una secuencia de intervenciones arquitectónicas tendientes a la recalificación del Grupo Bosque Oeste, se encuentra el edificio de la Facultad de Informática, expresando la evolución de los significados del campo del conocimiento de cara al desarrollo de nuestra sociedad del tercer milenio.