El trabajo de los medios de comunicación universitarios en la pandemia : La experiencia de Radio UNDAV y UNDAV TV - Casajús, Lucía (2020)
¿Cuál es el rol de los medios de comunicación universitarios en la pandemia? ¿Qué contenidos debemos garantizar? ¿Cómo se producen y emiten en el marco del Aislamiento Social Preventivo y Obligatorio? Este artículo intenta dar respuestas a esas preguntas a partir de la experiencia de trabajo de la radio y la televisión de la Universidad Nacional de Avellaneda, Radio UNDAV y UNDAV TV. Expondremos, en estas líneas, las acciones que implementamos desde la Dirección de Medios de la UNDAV, que es el área que coordina y gestiona la radio y la televisión universitaria de Avellaneda, y describiremos la implementación de distintas acciones de comunicación y articulación, y mecanismos técnicos para poder desarrollar las tareas de manera remota, mediante el teletrabajo, para realizar y emitir una programación especial para informar y dar servicio desde los medios universitarios en la emergencia por el COVID-19.