La experiencia del Seminario de Grado Bioética y Derecho en la transversalización de la perspectiva de género y diversidad - Andriola, Karina Alejandra (2019)
La presente ponencia busca exponer una experiencia de innovación curricular en el plano del curriculum real que se está desarrollando en la edición 2019 en un seminario de grado de la FCJyS de la UNLP. Dicha innovación implica la incorporación de contenidos, sumado a la incorporación de nuevas estrategias pedagógicas, bibliografías y un proceso de negociación y formación por parte del staff docente para poder lleva adelante la innovación.