Perfil docente en un nuevo modelo de educación odontológica - Irigoyen, Silvia Angélica (2008)
Las nuevas exigencias que imponen los cambios sociales y económicos hacen que los procesos educativos se analicen desde diferentes contextos y se prepare a los futuros profesionales para enfrentar los problemas del mundo actual. Es por eso que los docentes deben elevar su nivel de profesionalización en función de las necesidades de los estudiantes y el compromiso social de la universidad. El objetivo de ésta investigación fue determinar las actitudes y aptitudes de los docentes de la FOLP a través de la opinión de los alumnos.