Anastasia - Cosentino, Renata (2025)
Anastasia, una ballena quinceañera, se consume en un amor imposible por su vecino. Desde su terraza, lo espía día tras noche con un telescopio que se convierte en su ventana al mundo prohibido. Pero su padre, un poderoso mafioso, controla cada paso de su vida, haciendo que su deseo sea aún más inalcanzable.Un cuento satírico que explora la obsesión, la vigilancia y la pertenencia, donde el limite entre el amor y la posesión se vuelve cada vez más difuso. Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.