La aventura experimental en el grabado - Rueda, María de los Ángeles de (1987)
El breve artículo habla del panorama de gráfica experimental en La Plata (es un resumen de la tesina de licenciatura en Historia de las Artes Plásticas, FDA UNLP, de diciembre de 1985), contenido en el número 4 de la revista artesanal creada por Carlos Gregorio Pamparana entre 1985 y 1991, 468 Revista Gráfica Experimental, que contenía originales de artistas latinoamericanos y europeos, breves notas en hojas sueltas, y de la cual salieron 7 números.