Memoria(s) - Aon, Luciana (2013)
El artículo trata de la comunicación de la memoria de la última dictadura militar en Argentina, en la obra del artista plástico Carlos Alonso. Dentro de ese marco posible de ideas o procesos políticos este trabajo aborda la temática de la memoria colectiva, la memoria como espacio de disputas y los distintos momentos de la historia de la memoria en Argentina