Moisés Ville: primer poblado judío de Argentina - Conti, Alfredo Luis (2021)
Este documento constituye el informe técnico elaborado por el Instituto de Investigaciones en Turismo para la inclusión de la localidad de Moisés Ville, provincia de Santa Fe, en la lista indicativa de la República Argentina de bienes a nominar a la Lista del Patrimonio Mundial de la UNESCO. Se trata de un estudio realizado en el marco de un Convenio entre la Universidad Nacional de La Plata y el Centro Simón Wisenthal. El trabajo fue realizado en el año 2015, por lo que refleja la situación de la localidad en ese momento.