Concursos para la provisión de cargos de profesor ordinario en la Universidad Nacional de La Plata - Clark, Rafael I. (2018)
El artículo corresponde a una serie de guías para facilitar el estudio de los temas indicados a los estudiantes de la Cátedra I de Derecho Administrativo II de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la Universidad Nacional de La Plata, a cargo del Prof. Carlos Vallefín. Expone muy someramente los más gruesos aspectos del funcionamiento del procedimiento especial del concurso de profesores, tal como se encuentra regulado en la Universidad Nacional de La Plata y suministra orientación normativa, jurisprudencial y doctrinaria para su estudio.