Diagnóstico competitivo de Tres Arroyos : Proyecto PIO 4/20: Competitividad en entornos locales (CEL) de la provincia de Buenos Aires. Estudio sobre la competitividad en Saladillo, Bolívar y Tres Arroyos - Quiroga, Eduardo (2021)
El proyecto pretende estudiar el contexto competitivo de Tres Arroyos, Bolívar y Saladillo a fin de diagnosticar la situación de los actores claves, y sus interrelaciones con diferentes organizaciones de la sociedad local. Desarrollar un diagnóstico individual para cada uno de los municipios y un diagnóstico integral que reúna los principales hallazgos de la investigación. Para permitir la comparabilidad de los datos, se procedió a normalizar las series, tomando como parámetro los valores máximos y mínimos del total de ciudades de la provincia de Buenos Aires.