Lamentos nocturnos - Ferreyra Braut, Lucas Vicente (2024)
Una misteriosa gata ha aparecido un día por la ventana de mi habitación y no ha dejado de venir desde entonces. ¿Qué será lo que esta felina busca y qué tendrá que ver conmigo?