De comunicación/cultura/formación... : Preguntas, problemas y la producción de conocimiento - Catino, Magalí (2003)
Este trabajo intenta aportar algunas reflexiones que dan cuenta de los lugares desde los que creamos y llevamos adelante nuestra mirada. Esta práctica teórica nos permite indagar las reterritorrializaciones emergentes, los procesos de constitución de sujetos y la producción de sentido, en torno a la ciudad como formadora/educadora, considerando como aspectos claves las nuevas formas que adquiere la politicidad, atendiendo en particular a las organizaciones que agrupan a nuevos sujetos urbanos.