Constructos fundacionales de la psicología organizacional positiva : Mesas temáticas autoconvocadas - Omar, Alicia (2013)
El objetivo general de esta mesa es presentar algunos de los constructos fundacionales, incluyendo tanto el análisis de sus aspectos teóricos-conceptuales como la evidencia empírica reunida hasta la fecha. La elección de los constructos a presentar por cada participante de esta mesa se basa, principalmente, en el nivel de especialización logrado a través de la realización sistemática de trabajos de investigación sobre la temática.