Unidades aritméticas lógicas embebidas : Implementaciones dispositivos lógicos programables FPGA - Bioul, Géry Jean Antoine (2010)
El interés primario se fundamenta en las perspectivas que se desarrollen en Argentina industrias de hardware y diseños de circuitos integrados de consumo masivo. Además, en colaboración con la UAM Madrid, se participa en acciones de difusión de circuitos programables (tipo FPGA) por sus aplicaciones en el diseño de microcontroladores de uso generales, destacando en particular, las aplicaciones en telecomunicaciones y procesamiento de señales. El interés segundario resulta de la implementación en el ámbito universitario de actividades de desarrollo tecnológico en micro-electrónica.