Introducción a la Biología Odontológica desde la virtualidad - Crimaldi, Delia Norma (2020)
Introducción: El aprendizaje de los alumnos consiste en reconstruir el tópico de la clase, darse cuenta de cuál fue el tema y las ideas centrales que se trabajaron. Comparamos los conceptos temáticos dados en biología I tales como Ciencia, Materia Viva, Célula con su estructura y función, con los que se dieron en Biología II donde el alumno pudo obtener todos los conceptos de Biología Odontológica dando temáticas como lesiones de los tejidos duros dentarios, biología de la Pulpa, sus funciones, sus patologías. Enfermedades prevalentes como caries y enfermedad periodontal.