Congreso CONECTAR y la UNLP - Tauber, Fernando (2025)
El presente documento fue elaborado por el vicepresidente de la Universidad Nacional de La Plata, Dr. Fernando Tauber, con motivo de participar en la apertura de la novena edición del Congreso de Estudiantes de Ciencia y Tecnología CONECTAR; evento que reúne a universitarios de carreras científicas y tecnológicas.