#MirarSinCuerpo. Crónicas del desconcierto… - Geymonat, Analía Amalia (2021)
Vivir sin comas o pausar la vida, en cualquier caso, estas notas se proponen como un fast forward a la condición antitética del ser 2020, cuando el flujo ininterrumpido de datos posibilitó una ilusión: “yo elijo”, pero nunca un “nosotros”. Dejamos de ser newbies para convertirnos en internautas full time, cambiando de forma coerciva la fricción de los abrazos por el choque de puños y la corporalidad por la pantalla. ¿Pensábamos que Black Mirror era una lejana distopía? Fue una mirada corta.