Editorial & taller tipográfico Barba de Abejas: entrevista a Eric Schierloh - Mallol, Anahí Diana (2023)
En el año 2010 el poeta y novelista Eric Schierloh2 creó la editorial Barba de Abejas, que publica libros de impresión hogareña y encuadernación artesanal en tiradas numeradas y continuas de entre 25 y 50 ejemplares. Los libros se reimprimen regularmente, lo que implica que nunca se agotan. Como afirma Schierloh, Barba de Abejas “racionaliza su lugar en el mercado con un trabajo de paciente abeja e intenta también cohabitar con escrituras y libros únicos el medioambiente”.