La propiedad intelectual en la investigación académica - Vestfrid, Pamela (2006)
El artículo corresponde a una entrevista a María Clara Lima, Abogada, Especialista en Propiedad Intelectual. Directora de la Dirección de Propiedad Intelectual de la Universidad Nacional de La Plata, desde noviembre del 2000. Asesora sobre gestión de la Propiedad Intelectual en La UNLP desde 1996 y en otras Universidades Nacionales a partir del año 2000