Guerra de intereses - Romero Gauna, Walter (2008)
Las oficinas de prensa son una fuente de información más entre tantas, pero la relación que se genera entre los periodistas y los equipos de prensa es realmente especial. Hay quienes aseguran que es una negociación permanente en donde “cada uno cuenta el pedacito de verdad que le conviene”, y quienes simplemente eluden a los jefes de prensa porque son “gente desinformada”. Opinan especialistas internacionales, jefes de campaña, consultores, periodistas, sociólogos y publicistas. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)