Accesibilidad web en un sistema de administración académica desde dispositivos móviles - Mariño, Sonia Itatí (2014)
En la sociedad del conocimiento se intensifica la comunicación de información a través de entornos web y dispositivos móviles. La accesibilidad web como criterio de calidad en los sistemas informáticos y su interés a nivel internacional día a día cobra más relevancia. Se sintetizan los resultados obtenidos al revisar validadores automáticos un sistema de administración/gestión académica siguiendo las pautas WCAG 2.0 desde dispositivos móviles.