La carta quemada - Miras, Esmeralda (2022)
Me interesa deslizarme desde la posición del sujeto cuestionado y que da lugar al deseo hacia la del sujeto que se sostiene en su goce sin discusión, naturalizando y siendo sordo a lo inconsciente que puede intervenirlo. Una particularidad que se institucionaliza y se socializa en mundo liberal. Me detengo en la formación del analista y sus asociaciones en este contexto. Cierro con un caso paradigmático los testimonios escritos de André Gide.