Bernardino se siente solo - Ferraris, Feliciana (2025)
En el pantano, Bernardino comparte mosquitos, charlas y silencios con ranas, caracoles y luciérnagas. Un cuento sobre la amistad y los pequeños instantes que iluminan la rutina.