Grabados rupestres de Mata Molle : -Valle del Collón Cura, provincia de Neuquén- - Plantz de Freschi, Helga (1975)
Las manifestaciones rupestres que motivan esta nota están ubicados a 70 metros de la antigua ruta nº 40, en el Departamento Lacar de la provincia del Neuquén, en el campo de la Estancia Quemquemtreu, propiedad de la Sociedad Ganadera Gente Grande, habiendo recibido el paraje la designación de Mata Molle. El sitio con grabados está constituido por un farallón de tobas que corre de Este a Oeste, en forma paralela a la mencionada ruta y al río Collón Curá. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)