Discurso de apertura en el marco del primer Congreso Internacional sobre Abusos Sexuales contra las Infancias - Tauber, Fernando (2022)
El presente trabajo fue producido por el Vicepresidente Académico de la UNLP, Dr. Arq. Fernando Tauber, a partir de su disertación en el panel de apertura del primer Congreso Internacional sobre Abusos Sexuales contra las Infancias (CIASI), que tuvo lugar en octubre del año 2022 en la Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la UNLP. El autor dimensiona la importancia de que las instituciones nacionales y extranjeras se encuentren en el terreno de la Universidad Pública como el lugar de debate de los temas más urgentes de la agenda social. A su vez revisa las obligaciones y responsabilidades de las Universidades Públicas en este contexto.