El ratón de panadería - Cruz, Facundo (2025)
El cuento narra la historia de un ratón que vive en una panadería y no puede controlar su apetito. Come sin parar tortas, panes y facturas, hasta que engorda tanto que no logra pasar por la puerta. Este problema lo hace darse cuenta de su exceso, por lo que decide cambiar sus hábitos y comenzar a comer de manera más saludable, volviendo al queso y a la ensalada. Finalmente, logra mejorar su vida y consigue trabajo en una verdulería, donde ya nadie se burla de él.