Experiencias en investigación de estudiantes del primer trayecto formativo de las carreras de Bibliotecología y Ciencia de la Información de la FaHCE - UNLP - González Adel, Camila Belén (2021)
Este trabajo surge en el marco de la cátedra Investigación Bibliotecológica, de 4to año de las carreras de Lic. y Prof. en Bibliotecología y Ciencia de la Información de la FaHCEUNLP. Forma parte de nuestras estrategias para incrementar los conocimientos y fortalecer la formación en investigación en ByCI por parte de lxs estudiantes de nuestras carreras. Objetivos: - Conocer experiencias en la realización de trabajos de investigación de lxs estudiantes durante el primer trayecto formativo de las carreras. - Identificar conocimientos, intereses, necesidades e inquietudes acerca de la investigación por parte de lxs estudiantes.