Electrofuncionalización y electrotransformaciones de colorantes en solventes no acuosos : Protección de metales - Martínez Suárez, Jaime Fernando (2013)
Se presenta el plan de trabajos correspondiente a la tesis doctoral titulada “Electrofuncionalización y electrotransformaciones de colorantes en solventes no acuosos. Protección de metales”. También se informan los resultados hasta ahora obtenidos en los estudios realizados sobre el colorante índigo azul (IA) de origen sintético en relación con su purificación, la elección del solvente para estudios electroquímicos y su fotodegradación en solventes amídicos.