Juan Antonio López Férez (ed.) Desde los poemas homéricos hasta la prosa griega del siglo IV d. C. : Madrid, Ediciones Clásicas, 1999, VIII + 523 pp. - Chazarreta, Daniela Evangelina (2000)
Cuarto volumen de la colección Estudios de Filología Griega (EFG), la presente obra es el resultado de las IV Jornadas Internacionales Estudios Actuales sobre Textos Griegos llevadas a cabo en la Universidad Nacional de Educación a Distancia (UNED) en Madrid, entre los días 27 y 30 de octubre de 1993. Miscelánea composición de temas, géneros y textos diversos, la isotopía que guarda el volumen es la perspectiva actual que ciñe la lectura de tan vasto corpus griego. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)