Los comentarios de les abogades - Salanueva, Olga Luisa (2020)
En este capítulo analizaremos en conjunto las respuestas y comentarios realizados por les abogades. Nos referimos a la pregunta 15 que dice: “Para mejorar la administración de justicia se debería…” y los comentarios de les abogades del espacio 25 “Le agradecemos por su tiempo y le dejamos un espacio para comentarios. En ambos es muy interesante destacar que sobre designaciones y funcionamiento en la administración de justicia platense, existen coincidencias en las respuestas y comentarios donde priman las críticas y recomendaciones.